Даты имена

 
ДАТЫ ИМЕНА +

Классический  -
Шекспировский сюжет:
Любовь…Предательство… Кипение страстей…
В колонке новостей,
великодушно отразит –
писатель,иль пиит.
Для воплощения навязчивых идей,
Субсидию и квоту,
и надежду даст,
Его сиятельство – Создатель.
Всё б, было ничего...
Коль вера есть и божья милость,
так складно,
аккуратно,
по купюрам ,
там, в кассе моей жизни, всё сложилось…
Так мне казалось…
Много… Много лет…
Ан, нет!
Всё расточительнее жизнь, а это значит –
Не сосчитать
на склоне дней,
потери близких и друзей.
О, как же,необъятно ,одиноки!
Звучат в душе,шекспировские строки...
Мне выпить яда? Иль вина?...
Остались даты… Имена…
Читаю: «Быть,или не быть?»
Я понимаю не покрыть!
В моём разбитом сердце недостачу!


Рецензии