У женщин виноват мужчина...

Любви  все возрасты  покорны-
А нам внушают про разврат,
А виноваты в том гормоны-
Любовь, разбитая в сердцах…               

У женщин виноват мужчина,
Не зря ж боролись за права,
Их дурь, как дым для никотина,
Жена без мужа-не вдова…

Для тела много искушений?..
Любовь не терпит  хвастовства…
У судьбы тысячи решений,
Нам обязанность, ей права…
 
Любите тех, кто дорог сердцу-
И обожайте не за лесть,
Не подсыпайте в ссоре перцу,
Семья два сердца, одна честь…

И не для праздных развлечений,
Бог создал Еву из ребра,
И не для боли из мучений-
Чтобы любила и ждала…

Вакуум не вытерпит душа,
Она как птица в полёте,
Как в Храме зажжённая свеча,
Рвётся к маленькой свободе…

Нас нужно любить, но не жалеть,
У сочувствия нет тепла,
Она для того, чтоб в ней гореть,
Слова любви - звон колокола… 
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.05.2020 картинка с интернета


Рецензии