Лояльный Я. 43-1

С лояльной ленточкой в петлице,
С режимной маской - в пол лица.
Я разучился даже злиться,
Со шкурой свыкся подлеца.

И превратилась кровь в водицу.
Без роду племени душа,
Голодной шастая волчицей,
Сейчас не стоит и гроша.

Зачем смирился, пал так низко,
Оглох, ослеп на злобу дня.
Окаменев пред Василиском,
Утратил Я, презрев себя.

Одна субстанция из страха,
С идеей "НАШИХ" в голове.
И потому своя рубаха,
Конечно к телу ближе мне.

С лояльной ленточкой, в перчатках.
В очках и в маске, скрывших лик.
Схвачу змеюку мёртвой хваткой.
Мужик я? Или не мужик!?


Рецензии