Я не привыкла доедать...

Я не привыкла
Доедать.
Совсем уж это
Не благодать.
Люблю своё,
Родное,
А не объедки
От другого.
В них жизни уже
Нет,
А чистоты - тем
Более.
Ну разве можно
Полюбить
Безвольное?
Ну как он сможет
Тебя наполнить?
Это не морской
Бриз и волны.
А к берегу прибить
Он сможет.
И вроде рядом
Вода,
А пить не
Предложит...


Рецензии