Прощайте! Мы с Вами уже отыграли!

      (Из ран... Людмиле П.)
             ...

 Прощайте! Мы долго играли:
 Был бурным роман и дуэт-
  В которых влюблённых играли
  И я был ваш личный поэт!

 Тогда Вы ещё не любили
 Но женская прихоть хитра
  Вы чувства поэта пленили
  Доверив играть роль шута!

 Игриво был Вами обласкан
 Касался дыхания губ
  Лаская и нежно и страстно
  Просили,чтоб был я не груб...

 Касаясь поникшей свирели
 Вы вновь возрождали меня
  И с ласковой чувственной трелью
  Вбирали в себя Соловья

 Играя не малой свирелью
 Игру завершили любя
  Запев соловьиною трелью
  К концу полюбили "шута"

 Игру ваших чувств не нарушив
 Достигли достойный финал:
  Все крепости ваши разрушил
  Все тайные сети порвал
 ...
 Теперь мы уже не на"сцене":
 Не сыпьте страдания в след
  Примите мои извинения:
  "Не шут-я! А вольный поэт!"

 Любите и будьте любимой
 Пусть память любви вас хранит
  А я снова -вольный мужчина
  От женщин "по горло"-сыт!

 Блондинки!Шатенки! Брюнетки!
 Всей Радуги женской-Цвет!
  Прекрасны,милы-но кокетки
  Охотницы страстных побед!

 Ничто не способно сравниться
 В искусстве: завлечь,покорить-
  И стоит мужчине забыться
  Как Вы норовите пленить!

 Р.S:
 Прощайте!Своё мы сыграли
 Был тайным и страстным дуэт!
  Поверьте:не зря потеряли
  По жизни друг-друга след!

 Блондинки! Шатенки! Брюнетки!
 Всей Радуги женской Цвет!
  Когда Вы пленили поэта
  Поэт был на одре побед!

  Спасибо вам Милым-во след!

                (*~*)

























 


Рецензии