Рассказ о моём человеке

РАССКАЗ О МОЁМ ЧЕЛОВЕКЕ
Сергею Фролову

Что искал, то нашёл... расточаю тепло до избытка,
Потому что тебе быть угодной и милой хочу.
В этом мире, пустом без тебя, всё отчаянно зыбко,
А с тобой, лишь от мысли, становится всё по плечу!

Не гружу сверх усилий, повсюду ищу оправданья,
Бог даёт в жизни каждому меру, что сможет нести...
И ни буря страстей, и ни жажда шального желанья –
Не является главным на жизненном нашем пути.

И ни выход на сцену, ни «браво!», ни море оваций –
Не подарят мне радости даже в союзе с тобой...
Только счастье в глазах, оттого, что ты можешь подняться,
Как вчера... и пойти на прогулку со мной.

Остановки в пути – как усилий, приложенных, вехи.
Обопрись на меня... И немного в раздумье постой.
Я слагаю на сердце рассказ о моём человеке,
Потому что душой ты всегда остаёшься со мной...


Рецензии