Ты и я

Зачем земные есть запреты?
Которые томят мне грудь.
На это не найти ответы
И не познать в чём скрыта суть.

Есть ты и я, и наша вера
В надежде пламени любви,
Осталась недопитой  мера
Той ложки дёгтя и вины.

Моя лишь в том, что гордость смяла
Мой нрав лучистый и любовь,
Когда спешил ты на свиданье
Ко мне на мой запретный зов.

А я ждала, вот будет чудо,
Пусть на один короткий миг.
Зато любовь и это круто!
Ты мой, любви моей, родник.

Сгорят все свечи в мраке мутном,
Которые горят во сне.
Я без тебя их жгу в минутном
Своём полёте на луне.

Рассвет приносит силы в свете
Луч солнца греет душу вновь
Ведь я люблю и ты, в ответе
Волнуешь, словом, мою кровь.


Рецензии