Твои глаза...

Загляну в твои глаза,
Там любви признания,
Освещают небеса,
Все твои желания...
 
Будет в них любовь пылать,
Манят поволокою,
Я хочу тебя обнять,
Близкую,далёкую...

Нежность в даль бегущих дней,
Взгляд надеждой светится,
Зеркало души твоей,
Никуда не денется...

Каждый миг,счастливой быть,
А в любви признания,
В радости без боли жить,
С сердцем,пожелания...


Рецензии