Стр. 131

      * * *

 Вишни, яблони и ,..
 Что под окнами снаружи
 У соседей и у нас,
 Отцвели уже...
 Но цветут ещё каштаны
 И ромашки, и ...
 А какой ваш двор весной?
 Поделитесь вы со ...

       * * *

 Хорошо лежать в ...
 С куклой вместе в неглиже.
 Но меня c утра...
 Ждут клиенты на панели.

 Старики и молодые
 Там меня с деньгами...
 В одном месте у них зуд.
 Мужики, они ...


 


Рецензии