78. Tекучка карантинная

Я сейчас бы прошелся пешком
мимо нашего тихого дома
не спеша обошел бы кружком
кучи старого металлолома

пнул по луже разлитый бензин
мексиканского вида залива
а потом бы зашел в магазин
взять себе пару баночек пива

а на сдачу купил бы ириски
это, в общем-то, очень несложно
и раздал их потом своим близким
...если это бы было возможно




ты мне скажешь
- кругом вредители
и мерзавцы
куда не кинь..
и еще задолбали
родители
- у меня их
давно уже нету...
прикинь...


ты приятна, понятно?
но я - камень, учти
только невероятно
время камни точИт

я -гранит,я базальт, на...
не люблю. ну... почти...
я тебе написал там
будет время - прочти

Мы прижмемся головами
Как вторые половинки
Ты начнешь опять словами
Рисовать свои картинки

Про заботы, про работу
Про погоду и про ветер
И про воздух, и про воду
И вообще про все на свете

Яркими карандашами,
Росчерком по нашим душам...
Распростертыми ушами
Слушал бы тебя и слушал

Применял бы все уловки
Лишь бы ты не перестала,
Только бы без остановки
Всё. Болтала-бормотала.


Ну собирались же толпами
Слушать какие-то песни
С придурками и секс-бомбами
И сцена, давай же, тресни!

ну и футбол посещали
и были тыщи народу
орали, кричали, пищали
и пили не только лишь воду

по улицам шли парадом
плакаты несли совместно
Мы снова покажем гадам
и, что покажем - известно

и биатлон был с лыжами
и с пулеметом, вроде
слушай, а вдруг, если выживем
давай куда-нибудь сходим


Рецензии