Безумие

Краеугольный камень безумия,
Как боец на передовой,
Как старая иссохшая мумия,
Как мух назойливых рой.
Усталые нервные руки,
Пустые слепые глаза
В вечно замкнутом круге
Привычные чудеса.
Воют призраки боли,
Зазывают в гости беду.
Разрывая до крови мозоли
Ступают по тонкому льду.
В дебрях больного рассудка
Рвется сознания струна.
Между ними нет промежутка -
Лишь бессилия полутона...


Рецензии