Срывая таинства покровы! ОЛПД

Срывая таинства покровы,  
Мы снова начинаем жить.  
И сносим старые препоны,
Любовь нельзя остановить.

Жизнь снова красками играет
И кровь волнуется, кипит.
От страсти сердце замирает,
Не интересен старый быт.

И снова бабочки порхают,
Летят на яркий огонёк.
И пусть они в огне сгорают
В душе, оставив уголёк.

Зато какое наслажденье
И страсть, кипящая в крови.
Вновь просим мы, вернись мгновенье,
Своей любовью напои.

Как вспышки молний просветленье,
Но жажда чуда нас зовёт.
А сердце требует продленья,
Нас искуситель снова ждёт.

Любовь - сильнейший в мире стимул,
Она на подвиги зовёт.
Я полог таинства откинул,
Душа отправилась в полёт.

И крыльев нет, а я летаю,
Считаю звёзды в небесах.
Ведь я влюблён, любим, мечтаю,
Пусть кто -то шепчет о грехах.


Рецензии