Разве будет интересно...

Разве будет
Интересно,
Когда так
Просто тесно?
И света не
Хватает...
Так много всего,
Что мешает
И разрушает.
Чем тут можно
Удивлять?
И так сложно
Всё понять.
Нагромождение и
Наваждение всего.
А главное,
Что это?
И для чего?
Набор всего,
Что только
Разрушает.
Никак уж
Счастия не
Пожелает.
Всегда такая
Круговерть,
Когда нельзя
Поверить,
И только
Для потерь.
А для любви
Всё просто
И так мало
Надо,
Даже если
Грозы.
Дождь пройдёт.
Вытрешь
Слезы
И увидишь
Солнце,
Что тебя уж
Ждёт!


Рецензии