влюблённая

Влюблённая в тебя девчонка,
Засвеченная фотопленка,
И запах Книги на столе,
И шелест листьев во дворе,

Коралловый рассвет в бокале,
Так солнце открывает ставни,
На встречу ясному утру,
Ты не придёшь и я умру.


Рецензии