Ии иИ - СЪ ЦЕ Ее НА Аа!!!

НА - НА Аа!!!... - НА Аа ЧА Аа ЛА Аа!!!...        (НА Аа)

   -  ЦЕ ЕЛЬ - Ии иИ - ЦЕ Ее НА Аа!!!... -         (ЦЕ Ее)

Ии иИ - ВО ОТ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... - СЪ - ТЪ ВО ОР ЦО ОО МЪ!!!...         (СЪ)

   - Ии иИ - СЪ ЦЕ Ее НА Аа  - ДА Аа НА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...  - ИМЯ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...

   -  ОО НА Аа - МА АТЬ!!!... - РО ОД НА АЯ - ТЪ ВО ОО Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

ВЪ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ТЪВО ОО ЁМ!!!... - Ии иИ - Уу - НЕ Ее Ёё!!!... -

   -  ОО ДЪ НО ОО!!!... -

РЕ Ее ЗО ОО НА Аа ТО ОР - ОО НА Аа!!!...

   -  Аа - ТЫ Ыы!!!... - КА Аа МЕ ЕР ТО ОО - НЪ - НЪ - НЪ!!!... Ии иИ - ЕЁ -  Ее Ёё!!!... -

      ЁЁ

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!... - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА АТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ КЪЛЮ Юю ЧИ Ии - СЪВО ОО Ёё!!!... -  ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ  - Ёё!!!... -

Ии иИ - БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!...

    - СЪ - НИ Ии МИ Ии иИ -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - ЛЕ ТА АТЬ!!!... -

   -  НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА АХ - АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!... - СЪ - СУ УДЬ БО ОЙ -  ЗА Аа - ОД НО ОО!!!... -

      НО


Рецензии