Никогда

«Никогда»,-повторяю опять,
Я стою на краю разлуки,
Только лишь могу вспоминать,
Как твои обнимают руки

Никогда не смогу забыть,
Как в твоих сгорала объятьях,
Никогда не смогу разлюбить,
«Никогда»,как будто проклятье

«Никогда»,-обреченно шепчу:
На душе пустота и смятенье,
Никогда – я страдать не хочу
«Никогда»...а ведь это спасенье


Рецензии