Господь, Тебя благодарю...

Господь,Тебя благодарю,
Что жизнь Ты изменил мою.
Ты дал спасенье,благодать-
Могла ль об этом я мечтать!?
Господь,Тебя благодарю,
Что душу искупил мою
И двери в вечность мне открыл
Сестёр и братьев подарил.
Господь, Тебя благодарю
За новый день,его зарю,
За шум дождя,за солнца луч,
Что показался из-за туч.
Господь,Тебя благодарю,
Что осветил Ты жизнь мою.
За слово Божие Твоё,
Что в сердце Ты вложил моё.
Господь мой,я Тебя молю,
Ты веру укрепи мою,
Чтоб в истине Твоей ходить,
Хвалу и славу возносить!


Рецензии
Очень приятно читать такие добрые слова!

Александр Обрезков   05.05.2021 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.