Между нами не расстояния, Не километры оборванных

Между нами не расстояния,
Не километры оборванных линий.
Между нами не понимание,
Тонны слёз и шёпота мили.
Между нами не расстояния,
Не обиды заученных фраз,
Между нами нету отчаянья,
Нет потухший от усталости глаз.
Между нами не расстояния,
Нет гудков в полуночной тиши.
Между нами мольбы и признания
В тёплой, в светлой и бессмертной любви.
Между нами не расстояния,
Обещанья любить лишь и греть
До беспамятства, потери сознания.
Между нами холодная смерть.
07.06.18


Рецензии