Просто смотрели в окно

Просто смотрели
в окно.
Просто лежали рядом.
Просто
вот так.
Давно.
Ходит весна рядом.

Ходит шальная
любовь.
Ходит шалит
погода.
Треплет
поток ветров.
Чаек
у небосвода.

На расстоянии
руки.
На телефоне
вызов.
И за границу тоски.
Жизнь
не дает визу.

И у тебя
в окне.
Этот пейзаж весенний.
И в карантинном
дне.
Майских ветров пение.

бард григ
магадан


Рецензии