Не Всем СужДеНо

Не Всем СужДеНо....
Быть..ПроРочеством ИЛИИ...
Хотя б ...Не Срамя.....
Несите ФАМИЛИЮ......
Что Дал Вам ГОСПОДЬ...
В ПроДолЖение РОДА....
А Дальше.....
Коль ВОЛЯ ЕГО....
ВСЁ Исправит ПриРоДа!!!


Рецензии