Плохо без тебя - Очень Поттеровский Мюзикл

Плохо без тебя - Очень Поттеровский Мюзикл
Missing You - A Very Potter Musical


ГАРРИ:
НЕ ЗНАЛ СОВСЕМ ОТЦА
И НЕ ЗНАЛ Я СВОЮ МАТЬ,
А ТЁТЯ С ДЯДЕЙ - ЭТО ВСЁ НЕ ТО.

НО ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ, ЖИЛОСЬ ЛЕГКО ,
ДА, ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ, ТЫ БЫЛ СО МНОЙ,
ЧТОБ ПОДБОДРИТЬ, ДАТЬ МНЕ СИЛ,
НИЧЕГО САМ НЕ ПРОСИЛ.
РЯДОМ СЯДЬ, ГОВОРИ,
ПРОСТО ДЕЛАЙ, ЧТО ВСЕ ОТЦЫ.

ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

БЕЛКИН:
БРОСИЛ И УШЁЛ,
И ПОДСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ.
Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ, НО ЗНАЧИТ ТЫ ЛИШЬ ЛГАЛ.
КОГДА-ТО ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ, Я БЫЛ ДРУГОЙ,
КОГДА ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ, БЫЛ СО МНОЙ.

ТЫ ДРУГОМ БЫЛ, БЫЛ СЕМЬЁЙ,
БЫЛ ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЙ.
ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ И КОНЬКИ,
НАПОЛНЯЛИ СТРАХОМ МИР.

ГАРРИ и БЕЛКИН:
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

Я ТЕПЕРЬ ОДИН,
ТЫ НАВЕК УШЁЛ,
А Я МАЮСЬ, ЧТО НЕ СКАЗАЛ ОБО ВСЁМ.

ГАРРИ:
ТЫ РЯДОМ БЫЛ, ЕСЛИ Я ЛАЖАЛ.

БЕЛКИН:
ТЫ РЯДОМ БЫЛ И МЕНЯ СОГРЕВАЛ.

БЕЛКИН:
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

ГАРРИ:
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

БЕЛКИН:
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

ГАРРИ:
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии