Прости...

Порвалась у гитары первая струна,
Теперь не доиграть и не допеть.
И в саду судеб сгорела вся свеча,
Сказать тебе "прости" мне не успеть.

Что не проснусь я первый по утру,
Что б на двоих нам кофе заварить,
И вместе уж не встретить нам рассвет,
Не просидеть весь день, проговорить.

Не принесу что белых роз букет,
Которые так сильно любишь ты.
Что больше не скажу тебе "привет",
Что все твои разрушились мечты.

Что в жизнь свою пустила ты меня,
И всем моим поверила словам,
И что сейчас я, не прощаясь, ухожу,
Но помнить буду о тебе и там.


Рецензии