Для праведности

Господь освободил меня    
       от сбережений,
Чтоб на Него надеялся,
       а не на себя.
Для праведности же, ведь,
       не потребны деньги,
В кои упрятан для твоей души,
       увы, но - яд.

       28042020


Рецензии