Кому-то очень дорогому...

Сегодня в этот чудный день
Хочу поздравить с Днём Рождения!
И пожелать Вам много сил, любви,
Удачи и терпения.


Здоровья крепкого желаю,
Улыбок, смеха, долгих лет.
Чтоб никогда не омрачали
Невзгоды и печали прошлых лет


Желаю Вам любви и ласки,
Добра и света, тёплых слов.
Пусть в жизни Вашей будет много
Букетов красочных цветов!


Пусть Ваш свет красивых глаз
Будет дорог,как сейчас
Свет души манит теплом,
Принося Вам счастье в дом


Оставаться весёлой,
Доброй, красивой
А значит любить-
И быть просто счастливой!


Хоть и видимся с Вами мы редко,
Но всегда я помню о Вас.
Оставайтесь прекрасной, любимой,
Как сегодня, здесь и сейчас


Вот расходятся наши дороги,
Но хочу я "Спасибо" сказать.
Ведь такого, как Вы человека,
Очень трудно на свете сыскать


Время летит очень быстро,
Но хочу я признаться сейчас...
Вы мне дороги...Да,это правда
Моё сердце открыто для Вас


Рецензии