Майские прикосновения очарования полны

Майские прикосновения очарования полны.
Натуральны,благородны достойны похвалы.
Май глоток шампанского на празднике весны
Ароматами пионов судьбы опьяненны.
Фейерверк любви головы вскружил.

Алыми тюльпанами,май щедро одарил.
Необыкновенно чистым обаянием подкупает.
Слегка куражит,ландышевое счастье
Повсюду расцветает,взгляды прохожих
С любовью встретиться желают.

Сокровенное,душевное устали скрывать.
Катится по улицам цветной майский трамвай
Воздух свежестью струится,словно лыжник
Среди цветения ароматного мчится...
В майском романсе тайна искрится.

Опьяняющему,свежему воздуху не сидится.
Второе дыхание влюбленным открыл...
В платья бело-розовые май сады нарядил.
Перед невинностью,чистотой сердце замирает.
Миллионами поцелуев май сердца отогревает.

Любовью уютные местечки наполняет.
Птицы о любви поют высоким сопрано
Рецепт гармонии настежь открыт
Немаловажен в мае внешний,шикарный вид.
Заполняют май струящиеся шелком ласки.

Красота длинных ног...пестрые шляпки.
Ароматы,вкусы,желания в единой пляске
Поётся ода соловьём,необыкновенной сказке.
Смешались естество и торжество,открытая любовь
Цветущий май улыбается всей душой.
В этой не придуманной сказке,МАЙ главный режиссёр!

Май 2020 года.
               


Рецензии
Красив и сказочен цветущий май, любви и счастью сердце подставляй! С теплом.

Борис Воловик   10.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПОДАРКИ НАМ ДАРИТ ПРИРОДА.
УВАЖАЙ,ПОЧИТАЙ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ РАДОСТЬ МАЯ ПРИНИМАЙ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Лариса Перегудова   21.05.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.