Туман

Лёгкой поступью,
Белой простынью,
На поля опустился туман,
И мне кажется,
Нет, окажется-
Жизнь дороже небесных всех манн.
Сторона моя ненаглядная-
Не любить тебя просто нельзя,
Васильками ты, как гирляндами,
Вновь свои украшаешь поля.
Утро раннее, петухи кричат,
Запотело на кухне стекло,
Только часики всё быстрей стучат,
Всё туманом заволокло.


Рецензии
Чувствуется туманное раннее утро в деревне...

Садовская 2   04.06.2020 23:17     Заявить о нарушении
Рад, что прочувствовали!

Владислав Тишинов   04.06.2020 23:20   Заявить о нарушении