Спасибо за Великую Победу!!!

Минуло семьдесят пять лет,
С момента счастья мирового,
Но не у всех выпал билет,
Увидеть дедушку живого.

Но ради тех, кто жив сейчас,
Они все головы сложили,
Спасти свою страну стремясь,
Они ей преданно служили.

Идя порой в последний бой,
Не испугались перед пулей,
Чтоб сын родился твой и мой,
Они назад не повернули.

А шли к победе до конца,
Без сна, тепла и женской ласки,
Не ради красного словца,
Не для пиара и огласки.

А за детей, за жён своих,
За всех тех кто, сейчас живые,
За счастье всех наших родных,
Вели себя, как и святые!

И потому позвольте мне,
От всех людей на нашем свете,
Вам поклониться в тишине,
За мир на солнечной планете!

Спасибо всем, кто ещё жив,
Спасибо тем, кого нет с нами,
Ваш Подвиг, он не позабыт,
И не потерян временами!


Рецензии