Во мне вольный ветер свищет

Во мне вольный ветер свищет
Не по нраву мне покой,
Моя тяга к бурной жизни
Так разнится с тишиной!

Во мне кони прытью скачут
С перебором струн цыган,
Я как степь под вольным небом
Той что дух свободы дан.

Я метель, пурга и вьюга
И небес с грозою гром,
В недовольстве злая буря
Что сметает все кругом.

И лишь изредка бывает
Ясный день в моей душе,
И красивые порхают
Тогда бабочки во мне!


Рецензии