В дни Победы...

Всё это видеть тяжело
Я просто не могу представить
Что это было всё у нас
Все остались седыми волосами
           Как всё это прожить?
           Уйти в атаку и не вернуться
           Потом будут слёзы лить родственники твои
           Что после им будет сниться???
А я варюсь с ними да сейчас
Примыкаю к любым колоннам
Иду в атаку,да сейчас
Ару Ура до посинения
            Теперь я знаю где враги
            Да нашей Родины любимой
            Мы ни когда не пощадены
            На нас открыто смотрят со злобой
Прикинь,сколько погибло тогда детей!
Да сказали 5 миллионов!!!
Да это сыны Родины моей
Я с ними породнился бы открыто
           А разве всех не жаль?
           Мы о них булем вечно плакать
           Замученных всех в лагерях
           О чём сейчас Запад нам кудахчет??
Уроды,сволочи, скоты!!!
Им нашего солдата не жалко
Сколько голов положили там мы???
Да мне от этого дурно
           Показывают многое сейчас
           Конечно я болею
           За всех погибших тогда и девчат
           Какие они все милы!!!
Представь одно
Тогда ни кто не дрожжал от страха
Многие рвались на фронт
А там остались безвозвратно
           А глянь на бессмертный полк
           Это все дети Отчизны
           Я на эту демократию всё ложу
           Верни ты мне социализм!!!
А дураки Вы все!!
Как после можно ли страну хаять??
Кто из Вас был в труде и где??
Чтобы потом свой кусок хлеба
смаковать заставить
           Кто знает честный труд?
           Да я уже с 9 лет трудился
           Помогал маме везде
           И жить не торопился
Россия матушка моя
Мне перед тобой не стыдно
Да я родом из Союза друзья
Мне жутко когда говорят о Родине паскудно
           Кто особо трудится сейчас??
           Когда бырыг толпы
           Деловые ус......ся я
           Кто честный из Вас скажите???
Когда гляжу на памятники сейчас
А по моему они все живые
Он с автоматом и сейчас
Перестрелять гадов и не жестоко
           Я буду долго ещё болеть
           Всей этой передрягой
           А я скажу тебе
           За Родину ни кого не сватаю...

























































 


Рецензии