Четыре сосны!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!
 НЕ СКРЫВАЮ ЭТО!!!


          ЧЕТЫРЕ СОСНЫ!
(жалостливая песня с приюта)


Четыре сосны с крылечка приюта:
Я наблюдаю в свежее утро!
Может названия всех этих сосен,
Зима, Весна, Лето и конечно же Осень!
За ними четыре'избушки' стоят,
Нет, не иллюзия образов в ряд!
Может ту дурость про вирус продлят,
Жить ,здесь в приюте, год точно Ребят!..


Там глядишь новый Ковид поспеет,
Дурят наррд!Кружат карусели!
Кто-то боится за свой только зад,
Ах,карантин..Укольчик им-б под зад!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
10.05.2020

ПУТИН! Я ВИРУС-ВИКУСЬ!
ВСЁ РАВНО ВАС ДОСТАНУ..
СМЕРИТЕСЬ С УХОДОМ!...


Рецензии