Сказки Стеклянной Герды. Много, много цветов

Матушка Лизбетт очень любила маргаритки. На полянке возле её славного домика выросло целое море этих милых цветов. Женщина вышла во двор, оступилась да и утонула в этой ласковой розовой пучине.

На поверхности лепестков остался плавать только её клетчатый фартук. Он плавал до тех пор, пока его не съели шмели.

Жалко матушку Лизбетт. Вот что значит жить любовью к иллюзии. Никакой осторожности.


Рецензии