Разлука

Отмаявшись, сбежит Весна,
Не обернувшись на бегу
Как невзначай.
Ведь за растроенным дождём
Сорвал эмоции в грозу
Вдруг опечалившийся Май.
А я вернусь к тебе мой Май,
Апрельской полночью взойду
На небосвод.
Тоской и радостью своей
Заобнимаю, залюблю.
Ты подожди какой-то год.

Разлука, как ты не проста.
Когда от грустного конца
Идешь к началу.
А близость  тоже не проста.
Ведь от начала до конца,
Ведь от начала до конца,
Ведь от начала до конца,
Тебя так мало.
Тебя так мало...

Опять тебе не хватит сил
До недосказанных в бреду
Любовных слов.
И за растроенным дождем
Сорвёшь эмоции в грозу
Так не дойдя до нужных слов.
Я буду ждать тебя Весна,
Апрельской полночью взойду
На небосвод.
Тоской и радостью своей
Заобнимаю, залюблю.
Я подожду какой-то год.
 
Разлука, как ты не проста
Когда от грустного конца
Идешь к началу
А близость  тоже не проста
Ведь от начала до конца
Ведь от начала до конца
Ведь от начала до конца
Тебя так мало.
Тебя так мало...

10.05.2020г.
картинка из интернета


Рецензии