Какая жажда!

Какая жажда склок у лицемеров,
которые боятся слов чужих!
В желании чернить других нет меры
у душ, которым правду не скажи.

В чужое лезть, его совсем не зная,
готовы по прочтенью пары слов.
Вникать - не их обязанность святая,
их дело - возвещать реальность снов.

Им нравится над кем-то возвышаться,
принизив их трудов и действий суть.
Им лень слепой душою обновляться,
лукавят и ведут неправый суд.

Бездарно говорят, что всюду с Богом
они всегда на дружеской ноге.
Во многом очень схожи с птицеловом,
вещают всем про крылья налегке.


Рецензии