Запомни

Щурится ночь, не привыкшая к свету.
Ласточки снов в мандариновых перьях
Песни несут к тебе скромным приветом.
Я, как и ты, коротаю мгновенье.

Пройдёт молчаливая грусть!
И смоется серая краска с июньских небес.
Запомни, родная, меня наизусть,
Как бегущую строчку дороги в наш первый рассвет.


Рецензии