Предполетное

Обновлены белье, печать и почерк,
Еще – в Вацап билет на самолет.
Любимая не ждет – ей не до строчек,
И впереди – лишь Солнца разворот!

Веселый ветер разгулялся небом,
Веселый Роджер спрятан в чемодан,
Аэропортом дышит Глаз Вселенной,
Никто не плачет, только трет глаза.

На что надеяться Скитальцу Поднебесной?
Что встретит он, покинув пики гор? –
Костер любви, объятий жарких нежность –
Иль пулей в сердце город Энногорск!..


Рецензии