Ребенок

Ребенок зашёл в комнату и увидел труп.
Труп лежал на ковре в безобразно уродливой позе.
Вокруг тела летали стрекозы.
Ребенок отвернулся. В уголках его губ

Появилась улыбка. Страх в глазах,
Испугавшись, сменился на стыд.
Ребенок заплакал навзрыд,
Побежал, поскользнувшись, упал и вернулся в слезах.

Ребенок зашёл в комнату и увидел свой труп.
Труп лежал в позе по-детски наивной
И, захлебнувшись в слёзном ливне
Ребенок упал, издав тихий звук.

Звук издав приглушённый,
Ребенок вошёл в комнату,
И детства почти что лишенный,
Увидел свой труп.


Рецензии
Думаю, преступления против детей - самое отвратительное на Земле.
С уважением

Иулитта Евралёва   02.06.2020 19:05     Заявить о нарушении