Не отнять никогда!

Мне близки те края,
Там где трель соловья.
Где лесок и лужок
И речной бережок.

Где трава и роса.
Где девичья коса.
И повсюду цветы.
Не земной красоты.

Сколько дальних границ?
Деревень и станиц?
Знать Россия моя,
В этом сила твоя.
        ***
Хлеб и соль и вода,
У России всегда.
Ничего не отнять
У неё никогда!


Рецензии