Быть добрее

Быть добрее, вот что нужно
Мне, тебе, да всем бы нам.
Столько злости и обиды,
Ходит в мире по углам.

Дети с нас берут примеры,
А ведь хочется не так.
Хочется, чтобы добрее
Люди были тут и там.

Я и ты, да все мы люди,
Будем вежливы, сейчас.
Потому что завтра - поздно,
Потеряют веру в нас.

Чтобы это не случилось,
Время зря ты не теряй.
Дорожи каждой минутой,
Не жалей, не плачь, а знай.

Всё цени, беречь попробуй,
То, что раньше не ценил.
Цену знай всему, как допуск
Мудрым будь не по годам.


Рецензии
В наше сложное время быть добрым,это искусство.

Павел Седунов   10.05.2020 18:46     Заявить о нарушении
Согласна)

Марданова Алия   10.05.2020 20:57   Заявить о нарушении