с 9 мая!

В наших сердцах будет вечная память!
Славься СССР, мы гордимся годами!
В новой россии нет газа и нефти,
Нету лесов, заводов и жести,
Вы удивитесь, нет даже зарплаты!
Многим уж нечем платить и за хату,
Нету дорог, медицины уж нету,
Нам остается вспоминать лишь об о этом.


Рецензии