моя дива

Моя дива , покажи свои желания
Исполни мечты на листке этой жизни
Не разводи мосты и не сжигай их с рассветом
Прошу тебя , останься навсегда со мной
Музой будь , хоть состраданием
Лишь дай свой свет на пути к открытым , неизвестным и чужим берегам !
Маяком освети мне путь домой
И стань той , что согревает душу
Домом родным пусть пахнет от тебя
Молю , приди ко мне в поступках
Мыслям не дай упасть и падать низко
Долго и мучительно грязно
Смой все печали и горести
Поднести успей свою руку
Прошу моментом будь
 Будь тайной , а я лепестками путь твой рисовать безмятежно буду
Бережно храня все твои желания
Восполнять на листке , записывая все пожелания
На сердце доброй грустью , будь
и ветер подхватит твоё имя и вечно качать , неустанно будет
Пусть же вечностью эта безмятежность летает
Скрипка нежность добавляет
И вечность даруй ей жизнь !


Рецензии