выгорая, исправить

В амальгаме блестят, отражаются свечи,
улыбается мило старушка-луна.
Она будто пьяна в этот ласковый вечер,
где ещё слишком рано и долго до сна.
Босоногая дочка любви полнолунья
с тем естественно вечным и мудрым творцом,
на носочках легко, как пушинка танцует
в грустной музыке созданной эхом дворцов….

….Наваждение шарма решило добавить
в подсознании, время чуть-чуть поменяв.
Жалко что, не дано выгорая, исправить
суетливость на фоне агонии дня….


Рецензии