граждане и подданные

Мы б жили давно в раю,
но вирусы заражают,
и подданные поддают,
а граждане возражают.

Жаль, этим не угодить,
а с теми немного толку.
Придётся руководить
народами втихомолку.

Им надо поменьше знать.
Пусть носят повсюду маски.
А мы проследим, чтоб знать
читала им чаще сказки.

Пусть делают что дают
и больше детей рожают...
Но подданные поддают,
а граждане возражают.)


Рецензии
Огромная жирная точка в конце, прекрасно сказано! С теплом и надеждой.

Бет Рожкова   02.06.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо. С ответным теплом,

Вонтер Лак   03.06.2020 19:43   Заявить о нарушении