Берег, от моря, до моря...

Берег, от моря до моря… - жар и холод поздних снов
Камни молча, с ветром спорят в железах своих оков
Паруса тоску полощут, солнце катится за край,
Где-то там, в глубокой толще расцветает звёздный рай

Светом полнится округа, - карнавал, ни карнавал
От улыбки, до испуга, полный штиль и грозный вал…
Так бывает год от года,  век от века, на пути
 Любит праздники природа! Любит …………………..!

Промочить бы ромом глотку!  Да, не плохо бы, в охотку…

                2014.                11.08


Рецензии