***

На автостраде в 4 утра
я видел как тихо сверкает гроза
Без лишнего шума в глазах разрушалась
Жемчуженным лоском, как покрывалом
Рассыпалась без излишек и пара
Я так и не смог найти себе пару
Не смог никому показать.
Заранее знал куда приезжать,
и в даже до часа, стрелки часов на одной высоте
На левой прижались руке.
Я так и стоял и смотрел.
Затем искры поднялись в предрассветную муть, вдалеке
Небо разгладилось. На высоте;
Разряженным воздухом, но налегке
Озоном дышал, легкие крепко сжимая
Излишки в себе принимая
Хотел запастись.
Если бы мог, в пакете его сохранить..


Рецензии