Путь к себе...

Я иду к себе дорогой жизни
По таежным нехоженным  тропам.
В лабиринтах зеркальной призмы,
В мою вечность мой путь протопан.

Шла по ней Я все дальше глубинно,
Окунаясь в свой мрак и бездну.
Шла на Свет, на Источник забвенно,
Но порою меня так тянуло ко дну...

Так Я падала и снова вставала,
Так боролась с собой и с тенью,
Мне иллюзия спать не давала,
А потом покрывала все ленью.

Но я шла, спотыкалась, летела,
Шла на зов свой сквозь боль и слезы,
Так счастливою быть Я хотела,
Даже пусть это были грезы.

Но так падать мне было больно,
Я вставала стряхнув колени.
СТОП, сказала себе, ДОВОЛЬНО!
Растворив в глубине все тени.

Все разбив зеркала снаружи,
Я в других себя узнавала,
Поняла что весь Мир мне дружен,
Просто я с собою не совладала.

Свой Свет увидев в конце тоннеля,
Шла к себе,напевая с песней.
И к счастью я свой путь нацеля,
Раскрыв сердечко, пусть любовь воскреснет!

Как долго я тебя любовь искала,
Как долго я ждала тебя, звала!
Что я сама любовь, я и не знала,
Поэтому все от себя гнала.

Познав любовь к себе через любовь к другому,
Познав все счастье жить через любовь свою,
Раскрыв себя любимому, родному,
Я у судьбы над пропастью стою.

Шагну я в бездну, а будь что будет!
Отдам себя любви и буду в ней парить.
Любовь летит на Свет, она и приголубит,
Поможет мне с любовью жизнь творить.

Ведь я Творец  любви и все ее начало,
Богиня я Любви, чему мне унывать?
И все перечеркнув я все начну сначала,
Творить, Любить, Дышать и счастье создавать!

         С любовью Добрая Душа
         (НОВИКОВА ТАТЬЯНА)
               10.05.2020 г.


Рецензии
Запах Дождя и Неба,
Запах Сырой Земли,
Нежность морского Ветра
Все у тебя внутри...

Сергей Коробченко   10.05.2020 19:09     Заявить о нарушении