Я ему не под стать

Понимаете ли вы, как вам повезло
В объятьях томиться нечаянно?
Понимаете ли, как вам повезло
Любовью наслаждаться отчаянно?

Вы знаете, мне никогда не везло
И не было любви мне ответной.
Ах, как я хочу его одного,
Так сильно, прям беззаветно.

Вам достался мужчина, мужчина мечта,
По которому мне лишь страдать,
Потому что не взглянет такой меня -
Я просто ему не под стать.

Май 2020


Рецензии