О чём шепчет море?

О чём то шептало синее море,
во власти задумчивых облаков.
Ветер запросто врывается спорить
с пустынными далями седых веков.

Кто хозяин этих дивных красот;
неба, моря и голубых далей?-
дивный странник с небесных высот,
люди слышали о нём, но не видали.

Он частенько являлся сюда
посидеть на берегу, слушая море.
Ноги старца омывала вода
и они крепли в солёном растворе.

Набравшись энергии и жизненных сил,
Господь милосердный удалялся надолго-
плодотворно работать в небесной выси,
считая творения своим долгом.

Вот о чём шепчет синее море,
гордо повествуя о Господнем явлении.
Даже ветер сейчас не спорит,
ждёт прихода молчаливого гения!!!


Рецензии