Северное море Готландские записки

северное мо.ре
золотое синее сиреневое
в флаконе.
спаржа цветами - света.ми
прозрачности. све.тами
гранатовое темное акварель
амариллис.
звезды по тебе
скачут.
плакать в ладони.
все не мое.
дни словно словесный
контракт

не надышишься

(прим. автора 
остров Готланд Швеция)


Рецензии