Стрельба

Стрельба, стрельба,вокруг стрельба.
Проверка меткости влечет.
Не жалят слезы и мольба
Бойцы ведут иной учет.

Учет ушей или глазниц,
Разбросанных то здесь, то там.
Настало время колесниц
И вони трупов по углам.

Промывка мозговых стволов
Создала  армию убийц.
Пройду по множеству голов
И загляну в миллионы лиц.

Отрежу свои пальцы рук
И  брошу в бездну револьвер.
Чтоб жить без непосильных мук
Безродным киллерам, в пример.

Наступит снова тишь и гладь.
Вернется скука без вины.
Кто будет просто умирать,
Кто ждать очередной войны.

И вновь стрельба,стрельба, стрельба.


Рецензии