124. Я - верю!

Я верю, временны страданья,
Так Божье слово говорит,
Земля как место обитанья,
Уже зачахла и хандрит.

С небес Бог с болью наблюдает,
Что происходит на земле,
Шесть тысяч лет переживает,
Перезагрузку даст весне!

Застройки планы грандиозны,
Масштабны линий чертежи,
И графики так скрупулёзны.
Ещё немножко подожди,

И сам рукою прикоснёшься,
Сироп попробуешь на вкус,
Приходу Рая улыбнёшься,
Малиново-клубничный мусс!

Бог – гениальный архитектор,
Построил досконально мир,
Он включит зрителям проектор,
Чтоб показать, что сотворил.

Способны только восхищаться,
Увидеть много предстоит,
В любви Создателя купаться!
Художник нарисует вид,

Где ярких красок не жалеет,
Картина будоражит взор,
И воздухом лазурным веет,
Сильней он делает упор,

На ту, что лишь в воображенье,
Но так реальности полна,
Ведь в нашем сердце намеренье –
Идти к победе до конца!

Кристальны наши побужденья,
Как поутру весной роса,
Мы жаждем алчно избавленья,
Единодушны голоса!

Сплочённость новых сил вливает,
Надеяться, терпеть, любить!
А если кто-то осуждает,
Того давайте не судить.

Я верю, временны страданья,
Да, вера крепче с каждым днём,
Со мной едины сёстры, братья,
Хвалу Всевышнему поём!

Находим радость жизни в Боге,
Одна надежда есть у всех,
Она ведёт нас по дороге,
Где уничтожен, будет грех.

Перешагнуть бы ту границу,
В обетованный рай войти,
Там начать новую страницу,
К тому, что хочется прийти:

Стать совершенным человеком,
И вечно на планете жить,
Во исполнение с обетом,
С родными радость разделить,

Забыв как сон эпоху грусти,
Которую не повторить,
Она отступит и отпустит,
Чтоб счастье в окнах подарить!

Недолго ждать, настанет время,
Бог чистый холст разрисовал,
Несовершенства снимем бремя,
«Творю всё новое!» - сказал.


Рецензии